Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

В Невинномысске мужчина подозревается в даче взятки сотруднику полиции

Следственным отделом по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 50-летнего жителя города Краснодара, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

По версии следствия, 6 декабря 2016 года подозреваемый, действуя через посредника, передал 10 тысяч рублей старшему участковому уполномоченному полиции ОУУП и ПДН отдела МВД России по Кочубеевскому району, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, за не привлечение к административной ответственности иностранных граждан, осуществлявших незаконную трудовую деятельность на свалке твердых бытовых отходов на территории Кочубеевского района.

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УФСБ России по Ставропольскому краю.

Уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным в отношении этого мужчины уголовным делом по факту дачи взятки, по которому следствием запланировано проведение многочисленных следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор доказательств совершенного преступления, рассматривается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Руководитель следственного

отдела по городу Невинномысск

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Виктор Наумов