Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

В Невинномысске две женщины подозреваются в сбыте фальсифицированной алкогольной продукции

Следственным отделом по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух жительниц города Невинномысска, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, 8 и 14 декабря 2016 года женщины в одном из магазинов в городе Невинномысске продавали мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка», спиртосодержащую жидкость, в бутылках с этикеткой «Лезгинка Российский коньяк выдержанный КВ». Согласно заключению эксперта, данная алкогольная продукция не отвечала требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. Материалы о совершенных преступлениях поступили из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Невинномысску.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств, допрошены участники оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка».

Расследование уголовного дела продолжается.

 

И.о. руководителя следственного

отдела по городу Невинномысск

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Игорь Ещенко