Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

В Ставрополе сотрудник ОЭБ и ПК УМВД России по г. Ставрополю подозревается в получении взятки в крупном размере

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Ставрополю,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5  ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, в декабре 2016 года подозреваемым в ЧУ ДПО «Северо-Кавказский учебный центр» проводились оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление факта преступленной деятельности. В ходе проведения указанного мероприятия подозреваемым были выдвинуты требования о передаче ему взятки в сумме 190 000 рублей, за не проведение дальнейших оперативно-розыскные мероприятия в отношении ЧУ ДПО «Северо-Кавказский учебный центр».

23 декабря 2016 года подозреваемый лично получил взятку в виде денег в сумме 190 000 рублей, после чего был задержан сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.

В настоящее время следователем осмотрены и признаны вещественным доказательством изъятые денежные средства, осмотрены результаты оперативно-розыскной деятельности, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

  

Помощник руководителя следственного отдела

по Промышленному району

города Ставрополь следственного управления

Следственного комитета Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Яна Павлова