Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

В Кочубеевском районе бывший сотрудник полиции признан виновным в мошенничестве

Собранные Кочубеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Кочубеевскому району Вячеслава Крамаренко, признанного виновным в хищении чужого имущества путём злоупотребления доверием (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в августе 2015 года в селе Казьминском Кочубеевского района Крамаренко проводил проверку по факту причинения телесных повреждений жителю села Казьминского. В ходе проведения проверочных мероприятий злоумышленник получил от нескольких жителей села Казьминского денежные средства в общей сумме 100 тысяч рублей, якобы для матери потерпевшего для возмещения расходов, связанных с его лечением.

В ходе предварительного следствия проделана значительная  работа по сбору доказательств. Так, допрошены потерпевшие и свидетели, проведены очные ставки, а также иные следственные и процессуальные действия, необходимые для доказывания вины злоумышленника в инкриминируемом деянии.

Приговором суда Крамаренко назначено 2 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

  

Руководитель

Кочубеевского межрайонного 

следственного отдела

следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Тигран Хачатурян