Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

Информационное сообщение

Следственный отдел по городу Невинномысск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доводит до сведения граждан, что на основании приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. от 04.05.2011         № 74 «Об организации работы с общественными помощниками следователя в системе Следственного комитета Российской Федерации» в следственном управлении СК РФ по СК постоянно ведется работа с общественными помощниками следователей.

Институт общественных помощников следователей призван содействовать привлечению граждан к работе по оказанию организационно-технической помощи следователям в решении задач оперативного и качественного расследования преступлений, формированию кадрового резерва для приема на службу в следственные органы, а также успешной профессиональной адаптации кандидатов к следственной работе.

Привлечение отобранных кандидатов в качестве общественных помощников следователей позволяют им не только получить практический опыт, но и глубже изучить их моральные и деловые качества, способность и готовность выполнять сложную работу, ставя во главу угла не личную симпатию и заинтересованность, а требование закона.

Граждане РФ, имеющие высшее юридическое образование, а также студенты юридических факультетов ВУЗ, изъявившие желание осуществлять деятельность общественных помощников следователей следственного отдела по                                    г. Невинномысск СУ СК РФ по СК, для получения более подробной информации, в том числе и о требованиях предъявляемым к кандидатам в общественные помощники следователей, могут обратиться в следственный отдел по                           г. Невинномысск СУ СК РФ по СК, расположенный по адресу: г. Невинномысск, пер. Клубный, 4 «а», либо по телефону 7-79-56.

        

Руководитель следственного отдела по

городу Невинномысск следственного

управления Следственного комитета

Российской Федерации по

Ставропольскому краю

Виктор Наумов