Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

Уважаемые жители города Невинномысска!

В настоящее время различные организации и индивидуальные предприниматели предлагают жителям многоквартирных домов услуги по установке сигнализаторов загазованности (СИКЗ), обеспечивающих при утечке газа подачу звукового сигнала с одновременным автоматическим отключением газа.  Некоторые из них стучатся в Ваши квартиры и представляются работниками горгаза, вводят в заблуждение, утверждая, что их установка обязательна.

По информации АО «Невинномысскгоргаз», установка сигнализаторов загазованности предусмотрена только в общественных зданиях, на коммунально-бытовых объектах, промышленных предприятиях и в частных домовладениях с цокольными этажами.

ЗАКОН НЕ ОБЯЗЫВАЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ СИКЗ В

МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ!

Помните! Все работы, связанные с газификацией и газоснабжением, имеют право выполнять только специализированные организации, которые несут ответственность за безопасность систем газоснабжения.

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СОМНЕНИЯ по поводу того, действительно ли перед вами работник АО «Невинномысскгоргаз», вы можете это проверить, позвонив в службу внутридомового газового оборудования АО «Невинномысскгоргаз» по телефону 7-89-76 .