Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

Строили дом – не совладали с огнем!

Пожарные Ставропольского края предотвратили возгорание автомобиля на территории строящегося дома.

Вечер понедельника, 10 апреля, пожарные ПАСС СК провели на стройке в поселке Солнечнодольск Изобильненского района. Сюда, в возводимый сельскими жителями дом, брандмейстеров привлек внезапно разгоревшийся огонь. Пламя свирепствовало в одном из недостроенных помещений, и грозило большими неприятностями хозяину домовладения.

Чтобы остановить разыгравшуюся стихию к месту происшествия были направлены не одна, а целых три пожарных машины: ПЧ №159 ПАСС СК, ПЧ №59 ФПС СК и частная пожарная охрана «Центр 112».

По прибытии пассовцы с коллегами сразу же установили, что в недостроенном доме горит мебель, используемая в ремонте, а недалеко от нее располагается рабочий автомобиль.

- Каким образом в доме загорелись вещи пока неизвестно. Это установят компетентные органы. Мы же выполнили свою часть работы – залили открытое пламя водой, и не дали огню перекинуться на машину, так как он мог спровоцировать ее взрыв. Затем убедившись в отсутствии угрозы возникновения повторного горения, мы остались дежурить на месте до приезда надзорных органов и полиции, - рассказал начальник ПЧ №159 ПАСС СК поселка Солнечнодольск Изобильненского района Константин Колосов.

Пресс-служба ГКУ

«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»