Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

Тревога! Скользкая дорога!

Спасатели ПАСС СК ликвидировали ДТП, спровоцированное дождем.

10 апреля для жителей Левокумского района выдался дождливым и пасмурным.

Жертвой этого слякотного дня стал молодой человек, ехавший на своем автомобиле по трассе в сторону Минеральных вод. В районе 14 часов на одном из участков дороги крутой поворот вкупе со скользким асфальтом преподнес ему неожиданное испытание. Водителю не удалось справиться с управлением, и, зацепившись за обочину, машина пошла юзом, встретив на своем пути дорожный знак.

- Приехав на место ДТП, мы первым делом отключили аккумулятор, - сообщил руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК из села Левокумское Александр Багнов. - Осмотрев автомобиль, мы не обнаружили сильных повреждений, так как водитель успел сбросить скорость и вовремя затормозить. Сам пострадавший не получил значительных травм и отказался от госпитализации.

В связи с погодными условиями, которые на территории Ставропольского края меняются достаточно часто, спасатели ПАСС СК рекомендуют быть внимательнее на дорогах и соблюдать скоростной режим, дабы избежать ДТП, которые, к большому сожалению, могут закончиться плачевно.

 Пресс-служба ГКУ

«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»