Фотограф: Mikhail Domanov
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Последние
5 треков
сейчас Последние
5 треков
Слушай и лови настроение!
сейчас
НА САЙТ
ХРАМ СЕРАФИМА САРОВСКОГО ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ НЕВИННОМЫСЦЕВ

В Ставрополе мужчина подозревается в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении             56-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, днем 6 февраля текущего года подозреваемый, на одной из улиц города Ставрополя, за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ (нарушение требований к перевозке детей), был остановлен старшим инспектором ДПС взвода № 4 в составе отдельного батальона ДПС службы ГИБДД г. Ставрополь ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Будучи недовольный законными действиями инспектора ДПС подозреваемый нанес последнему один удар рукой сжатой в кулак в область грудной клетки. После чего, подозреваемый попытался сесть в свою машину и скрыться, однако инспектор ДПС препятствовал ему, в ответ на что злоумышленник нанес еще один удар кулаком в область груди, от чего полицейский упал и ударился головой об асфальт.

В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Помощник руководителя следственного отдела

по Промышленному району

города Ставрополь следственного управления

Следственного комитета Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Яна Павлова